>Distributor Aksesoris Komputer Surabaya
Tuesday, 24 October 2017 - Buka Senin - Jumat jam 08.30 s/d jam 18.00 , Sabtu jam 09.00 s/d jam 17.00
Home » AKSESORIS HANDPHONE » TONGSIS KABEL Warna Hitam Votre

TONGSIS KABEL Warna Hitam Votre

TONGSIS KABEL Warna Hitam Votre Reviewed by Tim Hoki on . Grosir Bantal Mobil TONGSIS KABEL Warna Hitam Votre

TONGSIS KABEL Warna Hitam Votre       TONGSIS KABEL Warna Hitam Votre   Untuk orang yang hobi traveling atau apply video blogging intinya udah gak aneh lagi dengan barang yang satu terkait. Boleh dikata terkait adalah “gadget” wajib buat mereka. TONGSIS KABEL Warna Hitam Votre basic-nya adalah suatu self-portraits monopod. Oleh self-portrait monopod hacia […]

Rating: 4
TONGSIS KABEL Warna Hitam Votre
Ditambahkan pada : April 20th, 2017
Rp 15.000
*Harga produk dapat berubah sewaktu-waktu
Available
Kode Produk :
Dilihat : 207 kali
Kategori : AKSESORIS HANDPHONE
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

    * wajib diisi semua (tidak boleh ada form yang kosong)
    :
    :
    :
    :
  1. *pesan 10 pcs lebih?

  2. *Tulis keterangan tambahan seperti warna, ukuran atau pertanyaan khusus Anda tentang produk ini.
  3. * wajib diisi semua (tidak boleh ada form yang kosong)
    :
    :
    :

  4. *Contoh : Jl. Prambanan Gang.5 No.13B RT.01 RW.01
    Kota Banyuwangi / KodePos.68416 - Jawa Timur


  5. Pastikan Anda sudah mengisi semua form.
    Apabila ada yang kosong, order Anda tidak dapat dikirim.
    ( Klik tombol kembali untuk cek ulang )

Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Pusat Aksesoris Komputer Surabaya siap melayani dan membantu Anda.

TONGSIS KABEL Warna Hitam Votre

 

 

TONGSIS KABEL Warna

 

TONGSIS KABEL Warna Hitam Votre

 

Untuk orang yang hobi traveling atau apply video blogging intinya udah gak aneh lagi dengan barang yang satu terkait. Boleh dikata terkait adalah “gadget” wajib buat mereka. TONGSIS KABEL Warna Hitam Votre basic-nya adalah suatu self-portraits monopod. Oleh self-portrait monopod hacia traveler atau movie blogger bisa memutuskan foto mereka sendiri tanpa harus repot-repot minta difotoin nodriza orang. Masuk nalar juga karena hacia traveler seringkali jalan-jalan sendirian ke tempat-tempat yang jarang masyarakat lain ada dalam sana.

 

Berbeda oleh saudaranya yang lain, tripod, self-portraits monopd emang punya kelebihan yang lain. Selain angle kameranya yang bisa melimpah variasi (top position, low angle, anterior dsb) juga enak buat ngambil movie wajah kita sambil berjalan.

 

Lalu kapan TONGSIS KABEL ini telah muncul?

Kalo melalui bentuk desain mess nya sih kayaknya self-portraits monopod lahir setelah banyak masyarakat pake kamera electronic terutama kamera wallet.

Karena display/monitor kamera digital pada dasarnya cuman ada dalam belakang kamera, tuk membantu orang menengok layar monitor hingga ada yang apply kaca spion istimewa juga lho! Menjadi orang bisa menengok angle yang passing dan gak buang waktu trial and error untuk ngambil framing dimana pas.

 

Jaman juga mulai berubah, waktu handphone udah telah ada kamera-nya. Ditambah dengan booming nyskapande social media seperti myspace, twitter, instgram sehingga Path yang memungkinkan orang berbagi retrato dan video. Oleh fasilitas kamera dalam handphone orang-orang dapat secara langsung mengupload dan berbagi retrato mereka ke aplikasi socmed tanpa diharuskan transfer dulu gambar ke komputer/laptop misalnya halnya kamera electronic biasa (sekarang sih udah ada jg kamera digital dimana bisa langsung publish gambar ke negara maya).

 

Meski kameranya udah canggih namun ternyata masih nyata kelemahannya. Mau tidak mau kita minta bantuan ama masyarakat lain di sekeliling kita. Dan hasilnya tentunya kadang menggembirakan kadang yaaa diharuskan disukuri apa hadirnya.

Comments

comments

Tags :
KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 031-5914886
SMS Center : 081 232 588 337
BBM : D560 1C8F ( ELLA S3komputer)
Via Yahoo Messenger :

Info STOK & Harga

ELLA
CALL/WA : 0812 3258 8337
LINE : komputersurabaya

BAG. PEMBELIAN (PURCHASING)

Looking for Best PRICE Product:

Bang Wahyu

+62 817 0352-9050
wahyu.internet@gmail.com

 



Hotline : 031-5914886Whatsapp : 081 232 588 337BB Messenger : D560 1C8F ( ELLA S3komputer)ella.s3komputer@gmail.com